Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 200 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Kapern gehackt | 1 TL |
Essiggurken | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Rahm | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (611)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett67,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (611)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett67,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Petersilie, Kapern und Gurkerl klein schneiden. Für die Mayonnaise Ei mit Zitronensaft aufschlagen, Öl langsam zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mayonnaise zu den Gurkerln, Kapern und der Petersilie geben, alles zusammen mit dem Rahm vermengen.
2.Für Thermomix® Besitzer: Petersilie, Kapern und Gurkerl 7sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Ei, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Senf 1Min. 30Sek. / Stufe 4 emulgieren und dabei das Öl langsam am Messbecher vorbei in den Thermomix® laufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „REMOULADE“