1. Home
  2. Rezept
  3. REMOULADE

REMOULADE

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl200 g
Petersilie gehackt etwas
Kapern gehackt1 TL
Essiggurken50 g
Ei1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Rahm100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Petersilie, Kapern und Gurkerl klein schneiden. Für die Mayonnaise Ei mit Zitronensaft aufschlagen, Öl langsam zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mayonnaise zu den Gurkerln, Kapern und der Petersilie geben, alles zusammen mit dem Rahm vermengen.

    2.Für Thermomix® Besitzer: Petersilie, Kapern und Gurkerl 7sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Ei, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Senf 1Min. 30Sek. / Stufe 4 emulgieren und dabei das Öl langsam am Messbecher vorbei in den Thermomix® laufen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „REMOULADE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich