Kaspressknödel

Rezept: Kaspressknödel
00:45
0
259
0
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
50 g
Butter
4 Stk.
Eier
125 ml
Milch
150 g
Graukäse
100 g
Gorgonzola
50 g
Mehl
250 g
Semmelwürfel
50 g
Zwiebeln
2 EL
Öl
1 Prise
Salz
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
26,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaspressknödel

ZUBEREITUNG
Kaspressknödel

1
Die Milch leicht erwärmen und über die Semmelwürfel gießen, etwas einweichen lassen. Die Zwiebel und die beiden Käsesorten in feine Würfel schneiden.
2
Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und zu den eingeweichten Semmelwürfeln geben. Die Käsewürfel und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut untermischen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen in die Pfanne setzen, etwas flach drücken und langsam von beiden Seiten goldbraun backen.
4
Dazu passt ein Salat aus Mango, Avocado und Mozzarella.

KOMMENTARE
Kaspressknödel

Um das Rezept "Kaspressknödel " kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung