1. Home
  2. Rezept
  3. Kaspressknödel

Kaspressknödel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter50 g
Eier4 Stk.
Milch125 ml
Graukäse150 g
Gorgonzola100 g
Mehl50 g
Semmelwürfel250 g
Zwiebeln50 g
Öl2 EL
Salz1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Milch leicht erwärmen und über die Semmelwürfel gießen, etwas einweichen lassen. Die Zwiebel und die beiden Käsesorten in feine Würfel schneiden.

    2.Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und zu den eingeweichten Semmelwürfeln geben. Die Käsewürfel und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut untermischen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen in die Pfanne setzen, etwas flach drücken und langsam von beiden Seiten goldbraun backen.

    4.Dazu passt ein Salat aus Mango, Avocado und Mozzarella.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kaspressknödel “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich