Selleriesuppe

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch 1 stück
Wiener Würstchen 8 Stück
Kartoffel 4 stück
Möhre mittelgroß 6 Stück
Lauch 1 stück
Gemüsebrühe 1,5 Liter
etwas Grün der Sellerie etwas
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Gemüse kleinschneiden, am besten würfeln , wurst in scheiben schneiden

2.Gemüse im topf leicht andünsten, mit der brühe ablöschen,würzen, Wurst hinzugeben köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selleriesuppe“