1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu -Bolognese

Tofu -Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bio Tofu1
Zwiebel1 grosse
bio Tomaten in der Dose1 500 gr
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den bio -Tofu mit der Hand zerbrösseln und ganz langsam ohne Fett anbraten (damit die Flüssigkeit austritt)

    2.nach ca. 10 min ist die Flüssigkeit verdampft ,Herdplatte hochdrehen und Öl zugeben jetzt wird der Tofu knusprig

    3.Zwiebeln zugeben und mitanbraten

    4.die anderen Zutaten zugeben und würzen,so wie man eine Fleischbolo auch macht

    5.einen guten veganen Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puffelchen123
    vom
    Profilbild von puffelchen123

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu -Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich