Tofu -Bolognese

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bio Tofu 1
Zwiebel 1 grosse
bio Tomaten in der Dose 1 500 gr
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Gewürze nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Den bio -Tofu mit der Hand zerbrösseln und ganz langsam ohne Fett anbraten (damit die Flüssigkeit austritt)

2.nach ca. 10 min ist die Flüssigkeit verdampft ,Herdplatte hochdrehen und Öl zugeben jetzt wird der Tofu knusprig

3.Zwiebeln zugeben und mitanbraten

4.die anderen Zutaten zugeben und würzen,so wie man eine Fleischbolo auch macht

5.einen guten veganen Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu -Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tofu -Bolognese“