Emmer Beilagensalat

4 Std 30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmer 2 Tassen
Berglinsen 1 Tasse
Salz und Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

Zubereitung:

1.Emmer über Nacht in 500 ml Wasser quellen lassen (ca. 8 Stunden)

2.Die Linsen 20 - 25 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach dem Kochen abkühlen lassen und mit dem Emmer in einer Schüssel vermengen.

3.Dazu Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wahlweise mit Kräutern verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Emmer Beilagensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Emmer Beilagensalat“