Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Paprika bunt | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Hot-Ketchup | 1,60 kg |
Salatöl | ¼ l |
Mais | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Mais gut abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten, bis auf den Meis, in einen großen Topf geben, zum kochen bringen und 1 Stunde kocheen lassen. Mais zugeben und nochmal 5 Minuten weiter kochen.
3.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Worchestersoße und Tabasco abschmecken und heiß in Gläser füllen.
4.Schmeckt zu Grillfleisch, Fleischbällchen, Bratwurst und Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Dips & Saucen: Zucchini-Mexicana“