Dips & Saucen: Zucchini-Mexicana

Rezept: Dips & Saucen: Zucchini-Mexicana
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102
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Zucchini
1 kg
Paprika bunt
500 g
Zwiebeln
1,6 kg
Hot-Ketchup
0,25 l
Salatöl
1 kleine Dose
Mais
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Dips & Saucen: Zucchini-Mexicana

1
Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Mais gut abtropfen lassen.
2
Alle Zutaten, bis auf den Meis, in einen großen Topf geben, zum kochen bringen und 1 Stunde kocheen lassen. Mais zugeben und nochmal 5 Minuten weiter kochen.
3
Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Worchestersoße und Tabasco abschmecken und heiß in Gläser füllen.
4
Schmeckt zu Grillfleisch, Fleischbällchen, Bratwurst und Nudeln

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