1. Home
  2. Rezept
  3. Dips & Saucen: Zucchini-Mexicana

Dips & Saucen: Zucchini-Mexicana

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Paprika bunt1 kg
Zwiebeln500 g
Hot-Ketchup1,60 kg
Salatöl¼ l
Mais1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Mais gut abtropfen lassen.

    2.Alle Zutaten, bis auf den Meis, in einen großen Topf geben, zum kochen bringen und 1 Stunde kocheen lassen. Mais zugeben und nochmal 5 Minuten weiter kochen.

    3.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Worchestersoße und Tabasco abschmecken und heiß in Gläser füllen.

    4.Schmeckt zu Grillfleisch, Fleischbällchen, Bratwurst und Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Dips & Saucen: Zucchini-Mexicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich