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Ein schneller -Leckerli- Teller

Zutaten für 2 Personen

Schweine-Nackensteak in Paprika Marinade à 150 g
2
kleine Zwiebeln ca. 300 g
6
große Champignons à 85 g
2
Antipasta / gefüllte Kirschpaprika
1 Packung
Grillpfanne
1
Sonnenblumenöl
4 EL
Maggikraut
1 Stängel
Brötchen
etwas
div. Grillsaucen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons putzen/bürsten. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Schweinenackensteak zugeben, von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Zwiebelhälften und die Champignons in die Bratenpfanne geben und von beiden Seiten gold-braun braten. Die Nacken-Steaks den Beilagen ( Zwiebelhälften, Champignon und Kirschpaprika ) auf 2 Teller legen und mit Maggikraut garniert servieren. Dazu Brötchen und diverse. Grillsaucen reichen.

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