Ein schneller -Leckerli- Teller

( Ein Essen zu Zweit ! )

von MausVoh
Ein schneller -Leckerli- Teller - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 2 PERSONEN
2
Schweine-Nackensteak in Paprika Marinade à 150 g
6
kleine Zwiebeln ca. 300 g
2
große Champignons à 85 g
1 Packung
Antipasta / gefüllte Kirschpaprika
1
Grillpfanne
4 EL
Sonnenblumenöl
1 Stängel
Maggikraut
Brötchen
div. Grillsaucen
Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons putzen/bürsten. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Schweinenackensteak zugeben, von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Zwiebelhälften und die Champignons in die Bratenpfanne geben und von beiden Seiten gold-braun braten. Die Nacken-Steaks den Beilagen ( Zwiebelhälften, Champignon und Kirschpaprika ) auf 2 Teller legen und mit Maggikraut garniert servieren. Dazu Brötchen und diverse. Grillsaucen reichen.