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Knusprige Kartoffel--Karottenpuffer mit Räucherlachs und Frischkäse- Dip.

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Kartoffeln500 gr.
Eier2
Zwiebel1
Karotten2 mittelgroß
Speisestärke1 EL
Frischkäse Dip zutaten etwas
Hüttenkäse50 gr.
Joghurt Griechisch3 EL
Rucola1 Handvoll
Räucherlachs200 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Ziegenkäse Gouda50 gr.
Zitrone1
Dillspitzen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zubereitung: Frischkäse(Hüttenkäse und Ziegenkäse frisch) mit Joghurt verrühren. Die gehackte Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und gut ausdrücken. Karotten schellen, waschen grob raspeln mit Salz, Pfeffer, würzen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln und Karotten in eine Schüssel geben, Zwiebel untermischen. Eier, Speisestärke dazu geben und vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Aus dem Teig Porzionen nehmen und in der Pfanne hineingeben und kurz flach drücken. Von beiden Seiten knusprig braun braten. Auf Küchenpapier das Fett abtropfen lassen. Kartoffel--Karottenpuffer mit Frischkäse- Dip, Dillspitze und Räucherlachs anrichten

    2.Service: 4 Servierteller einwärmen. Je 2 Kartoffel- Karottenpuffer legen mit 1 EL. frischkäse Dip belegen mit je 2 geräucherten Lachsscheiben dekorativ bedecken. Mit Dillspitze fein geschnitten sträuhen. Frischkäse Dip in einem Schälchen separat legen, garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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