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Speareribs nach Art des Hauses

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speareribs1400 g
Olivenöl3 EL
scharfer Senf1 TL
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2 Stk.
Rosmarin1 Zweig
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika etwas
Chili-Pulver etwas
Vakuumbeutel mehrere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Den Grill rechtzeitig gut anheizen. Das Olivenöl mit dem Senf vermengen. Mit reichlich Pfeffer, Salz, Paprika und Chili-Pulver würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Nun die Speareribs in handliche Stücke schneiden und mit der Würzmischung bestreichen. Gewürztes Fleisch in die Vakuumbeutel verteilen und Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Dann die Beutel verschweißen. Bei 54 °C für 90 min. in einen Sous-vide-Garer geben.

  • Zubereitung

    2.Das Fleisch aus dem Sous-vide-Garer nehmen und die Vakuumbeutel aufschneiden. Das Fleisch mit einem Papiertuch gut abtupfen. Nun das Fleisch bei hoher Hitze auf beiden Seiten knusprig grillen.

  • Servieren

    3.Dazu eine Barbecue-Soße servieren. Als Beilage kann man Knoblauchbrot, Ofenkartoffeln, Grösti oder Pommes geben.

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