Zutaten für 4 Personen
Speareribs | 1400 g |
Olivenöl | 3 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Chili-Pulver | etwas |
Vakuumbeutel | mehrere |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Den Grill rechtzeitig gut anheizen. Das Olivenöl mit dem Senf vermengen. Mit reichlich Pfeffer, Salz, Paprika und Chili-Pulver würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Nun die Speareribs in handliche Stücke schneiden und mit der Würzmischung bestreichen. Gewürztes Fleisch in die Vakuumbeutel verteilen und Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Dann die Beutel verschweißen. Bei 54 °C für 90 min. in einen Sous-vide-Garer geben.
Zubereitung
2.Das Fleisch aus dem Sous-vide-Garer nehmen und die Vakuumbeutel aufschneiden. Das Fleisch mit einem Papiertuch gut abtupfen. Nun das Fleisch bei hoher Hitze auf beiden Seiten knusprig grillen.
Servieren
3.Dazu eine Barbecue-Soße servieren. Als Beilage kann man Knoblauchbrot, Ofenkartoffeln, Grösti oder Pommes geben.
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vom
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