Grill-Marinade für Rindfleisch mit Apfel und Kräutern der Provence

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salbei frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Estragon frisch etwas
Majoran frisch etwas
Lorbeer etwas
Knoblauch frisch 0,5 Zehe
Apfelmus 1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Kräuter gibt es auch als frisch abgepackte "Kräuter der Provence"-Mischung im Supermarkt. Die Kräuter putzen, von Hand hacken oder in den Mixer geben. Zerkleinerten Knoblauch und Apfelmus sowie etwas Sonnenblumenöl, Salz, Zucker und Pfeffer hinzugeben. Alle Zutaten ganz kurz miteinander pürieren.

2.Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens vier Stunden bedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

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