ZUBEREITUNG
Grill-Marinade für Rindfleisch mit Apfel und Kräutern der Provence
ZUBEREITUNG
1
Die Kräuter gibt es auch als frisch abgepackte "Kräuter der Provence"-Mischung im Supermarkt. Die Kräuter putzen, von Hand hacken oder in den Mixer geben. Zerkleinerten Knoblauch und Apfelmus sowie etwas Sonnenblumenöl, Salz, Zucker und Pfeffer hinzugeben. Alle Zutaten ganz kurz miteinander pürieren.
2
Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens vier Stunden bedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
KOMMENTARE
Grill-Marinade für Rindfleisch mit Apfel und Kräutern der Provence
KOMMENTARE
Um das Rezept "Grill-Marinade für Rindfleisch mit Apfel und Kräutern der Provence" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.