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Überbackene Nudelnester in Zucchini - Pilz - Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze5 gr.
kleine Zucchini1
Champignons200 gr.
Bandnudeln250 gr.
Salz etwas
Rosmarinzweige/ Nadeln abzupfen2
geräucherte, durchwachsene Speckwürfel50 gr.
Öl2 EL
zerdrückte Koblauchzehen2
Zwiebel / gehackt1
Mehl25 gr.
Brühe / Instant¼ L
Schlagsahne100 ml
Peffer etwas
Fett für die Form etwas
geriebener , mittelalter Goudakäse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gehackte Steinpilze mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergießen. 15 Minuten quellen lassen. Gepuzte Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Abgießen. Steinpilze im Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen

    2.Speck knuspprig auslassen. Herausnehmen. Öl im Speckfett erhitzen. Champignons anbraten. Zucchini, Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin mitbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen.

    3.Pilzwasser, Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Speck und Steinpilze unterrühren. Nudeln zu Nestern wickeln. In eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Sauce begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

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