1. Home
  2. Rezept
  3. Obst - Eis - Becher

Obst - Eis - Becher

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel1
Sharon/Kaki1
Vanillinzucker1 TL
Ahornsirup1 TL
nach Belieben
Likör (Haselnuss)4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.den Apfel schälen, halbieren und nochmals längst halbieren

    2.das Kerngehäuse entfernen, schälen und Apfelspalten würfeln

    3.in einen kleinen Topf eine ¼ Tasse Wasser füllen, die Apfelwürfel hineingeben und einmal aufkochen

    4.auf kleiner Flamme weiter köcheln

    5.1 Sharon/Kaki halbieren, schälen, nochmal längst halbieren, evtl. die inneren Fasern entfernen und würfeln

    6.die Obstwürfel in den Topf geben und rühren

    7.den Vanillinzucker und den Ahornsirup einrühren und noch etwa 1 Min. weiterköcheln

    8.nach Belieben abkühlen lassen

    9.in 2 Schüsseln jeweils 2 EL Vanilleeis einfüllen, das Obst jeweils zur Hälfte auf das Eis geben

    10.nach Belieben jeweils 2 TL Nusslikör darüberträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Obst - Eis - Becher “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich