Gebäck: Johannisbeer-Küchlein

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Außerdem:
Kokosblütenzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Haferflocken mahlen und mit den trockenen Zutaten vermischen. Die flüssigen Zutaten verrühren und dann unter die Mehlmischung geben. Die Johannisbeeren zuletzt unter den Teig heben.

    2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech jeweils eine ca. 2 EL große Portion geben und leicht rund formen. Je nach Größe erhält man ca. 6 - 8 Teilchen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Minuten backen.

    3. 5 Minuten vor Backzeitende noch etwas Kokosblütenzucker über die Gebäckstücke streuen.

    4. Die Teile schmecken nicht arg süß, d. h. man kann den Ahornsirup von der Menge her auch auf 100 g erhöhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck: Johannisbeer-Küchlein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck: Johannisbeer-Küchlein