Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| ausgelöster Schweinenacken | 2 kg |
| Zwiebeln | 3 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Champignons a 850 ml | 3 Dosen |
| Schmand | 500 Gramm |
| Schlagsahne | 400 Gramm |
| Tomaten Ketchup | 1 Liter |
| Letscho | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1. Fleisch in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch halbieren und einen großen Bräter damit ausreiben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Boden des Bräters damit auslegen. 1/4 der Zwiebeln darauf verteilen. Schmand und Sahne verrühren.Die Hälfte über das Fleisch gießen. Champignons darüber geben.
2. Diese SChicht mit der Hälfte vom Ketchup bedecken. Fleisch , Zwiebel, Pilz Schichten wiederholen und im Wechsel mit Ketchup und Sahne bedecken. Überiges Fleisch drauflegen und mit Letscho übergießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden köcheln lassen. 200 °c
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vom



















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