1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Kartoffelpfanne

Mexikanische Kartoffelpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 g
Olivenöl1 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilipulver½ Teelöffel
Paprikapulver½ Teelöffel
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Cayennepfeffer½ Teelöffel
Sauerrahm1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel für etwa acht Minuten sanft anschmoren.

    2.Den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen und für zwei weitere Minuten in der Pfanne rösten.

    3.Die Kartoffeln in Würfel schneiden.

    4.Anschließend die Kartoffeln in die Zwiebel-Gewürzmischung geben und alles miteinander vermischen. Noch etwas in der Pfanne weitergaren lassen, bis die Kartoffelwürfel ganz weich sind.

    5.Mit etwas Cayennepfeffer bestäuben und zusammen mit dem Sauerrahm auf Tellern anrichten. Wer mag, kann das Ganze mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich