Mexikanische Kartoffelpfanne

Rezept: Mexikanische Kartoffelpfanne
00:45
1
889
147
Zutaten für
3
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
800 g
Kartoffeln
1 Esslöffel
Olivenöl
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0,5 Teelöffel
Chilipulver
0,5 Teelöffel
Paprikapulver
1 Teelöffel
Kreuzkümmel
0,5 Teelöffel
Cayennepfeffer
1 Esslöffel
Sauerrahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
38,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanische Kartoffelpfanne

ZUBEREITUNG
Mexikanische Kartoffelpfanne

1
Zuerst die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel für etwa acht Minuten sanft anschmoren.
2
Den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen und für zwei weitere Minuten in der Pfanne rösten.
3
Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
4
Anschließend die Kartoffeln in die Zwiebel-Gewürzmischung geben und alles miteinander vermischen. Noch etwas in der Pfanne weitergaren lassen, bis die Kartoffelwürfel ganz weich sind.
5
Mit etwas Cayennepfeffer bestäuben und zusammen mit dem Sauerrahm auf Tellern anrichten. Wer mag, kann das Ganze mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.

KOMMENTARE
Mexikanische Kartoffelpfanne

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut zubereitet. Mag ich sehr. LG. Dieter

Um das Rezept "Mexikanische Kartoffelpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung