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Improgang (Promis)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erbsen tiefgefroren500 gr.
Apfelsaft200 ml
Reisessig1 Schuss
Salz etwas
Ei1 Stk.
Zehen vom schwarzen Knoblauch2 Stk.
Sonnenblumenöl70 ml
Fenchel1 Stk.
Orange1 Stk.
Salz1 Prise
Fischsauce1 TL
Eisbein gegart und abgekühlt1 Stk.
Vollei1 Stk.
Mehl100 gr.
Cornflakes6 EL
Öl für die Fritteuse etwas
Hibiskusblüten1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Erbsen in einen Standmixer geben. Mit Apfelsaft bedecken. Einen Schuss Essig dazugeben, salzen und alles zu Püree mixen. Mit Apfelsaft zu einem Süppchen verdünnen. Durch ein Sieb geben.

    2.Ei, Öl und schwarzen Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Mayonnaise mixen.

    3.Die Cornflakes leicht zerdrücken. Eisbein in große Stücke zupfen, 3 Pralinen formen, mehlieren, durch Ei ziehen und mit Cornflakes panieren. In tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken.

    4.Fenchel hobeln, eine Orange auspressen, Fischsauce dazugeben, mit Salz abschmecken und als Salat mittig in einer Bowl anrichten. Darauf die Eisbeinpraline geben, die Suppe drum herum gießen. Hibiskusblüten zupfen und in die Suppe geben. Mayonnaise oben drüber träufeln.

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