Improgang (Promis)

Rezept: Improgang (Promis)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Erbsen tiefgefroren
200 ml
Apfelsaft
1 Schuss
Reisessig
Salz
1 Stk.
Ei
2 Stk.
Zehen vom schwarzen Knoblauch
70 ml
Sonnenblumenöl
1 Stk.
Fenchel
1 Stk.
Orange
1 Prise
Salz
1 TL
Fischsauce
1 Stk.
Eisbein gegart und abgekühlt
1 Stk.
Vollei
100 gr.
Mehl
6 EL
Cornflakes
Öl für die Fritteuse
1 Stk.
Hibiskusblüten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Erbsen in einen Standmixer geben. Mit Apfelsaft bedecken. Einen Schuss Essig dazugeben, salzen und alles zu Püree mixen. Mit Apfelsaft zu einem Süppchen verdünnen. Durch ein Sieb geben.
2
Ei, Öl und schwarzen Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Mayonnaise mixen.
3
Die Cornflakes leicht zerdrücken. Eisbein in große Stücke zupfen, 3 Pralinen formen, mehlieren, durch Ei ziehen und mit Cornflakes panieren. In tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken.
4
Fenchel hobeln, eine Orange auspressen, Fischsauce dazugeben, mit Salz abschmecken und als Salat mittig in einer Bowl anrichten. Darauf die Eisbeinpraline geben, die Suppe drum herum gießen. Hibiskusblüten zupfen und in die Suppe geben. Mayonnaise oben drüber träufeln.

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