1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet mit Roma Salat in Sahnesoße

Zanderfilet mit Roma Salat in Sahnesoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zanderfilet ohne Gräten5 Stk.
Roma Salat etwas
Sahne200 ml
Naturjoghurt3 EL
Zucker2 TL
Zitronensaft2 Spr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zanderfilets abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen. Zanderfilets mit der Hautseite nach unten einlegen und von jeder Seite 3–4 Minuten braten.

    2.Roma Salat waschen und putzen. Sahne, Naturjoghurt, Zucker und Zitronensaft verquirrlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße zum Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet mit Roma Salat in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich