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BBQ Rub (Trockenmarinade)

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikapulver edelsüß½ Tasse
Paprikapulver (geräuchert)2 EL
Meersalz¼ Tasse
Senfpulver2 TL
Chilipulver¼ Tasse
brauner Zucker¼ Tasse
Kreuzkümmel gemahlen¼ Tasse
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2 TL
Knoblauchpulver¼ Tasse
Cayennepfeffer2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Gewürze in einer Schüssel gut vermengen. Dieser Rub eignet sich besonders für Spare Ribs, Pulled Pork, Hähnchenflügel und Hähnchenschenkel. Der Rub ist in einem verschlossenem Glas 6 mindestens 6 Monate bei trockener und dunkler Lagerung haltbar.

    2.Wer es etwas schärfer mag, nimmt einfach nur die Hälfte vom Paprikapulver edelsüß und dafür die Hälfte Paprikapulver rosenscharf. Bei der scharfen Variante ersetzt man das Paprikapulver edelsüß, einfach durch Paprikapulver rosenscharf. Bei einer höheren Räuchernote einfach das Meersalz durch Dänisches Rauchsalz ersetzen.

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    Rezept von K****6
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