Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Rezept: Improgang (Blick in Nelsons Topf)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Gesetzte Zutaten:
100 ml
Kakao
200 g
Rettich
3 Stk.
Minutensteaks
9 Stk.
Himbeeren
3 Stk.
Lila Kartoffel
Zusätzliche Zutaten:
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl
2 EL
Sojasauce
2 EL
Olivenöl
1 Prise
Chili
1 EL
Weißer Balsamico
1 EL
Großblättrige Kresse (z.B. Zorri-Kresse)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
17,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Wir haben Nelson Müller über die Schulter geschaut.
2
Den Rettich und die Kartoffeln schälen und beides in unterschiedliche Schüsseln grob raspeln. Die Kartoffeln in tiefem Fett knusprig ausbacken, danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.
3
Sojasauce und Olivenöl vermengen. Die Steaks damit kurz marinieren und mit wenig heißem Pflanzenöl sehr heiß von beiden Seiten anbraten.
4
Den Kakao mit Sojasauce, Chili und etwas weißem Balsamico abschmecken und den geraspelten Rettich darin marinieren. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Final die Himbeeren unterziehen.
5
Auf den Tellern zuunterst das Rettichgemüse anrichten, darauf je ein schräg halbiertes Steak. Mit den krossen Kartoffeln toppen. Gezupfte Kresse darüber verteilen und grob pfeffern.

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