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Zubereitung
Gesamtzeit: 3 Std 30 Min
Pull-Apart-Bread:
4. Mehl, Salz, Zucker in eine Schüssel geben. Etwas lauwarmes Wasser dazugeben und mit den Knethaken anfangen zu rühren. Nach und nach die flüssige Butter, das restliche Wasser und die Tüte Hefegarant dazugeben und weiter mit dem Knethaken kneten bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Diesen Teig dann abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Hat der Teig dann das Doppelte an Volumen erreicht, nimmt man ihn aus der Schüssel und rollt ihn auf einer mit Mehl bedeckten Unterlage aus. Jetzt bestreicht man diesen Teig mit dem Petersilien-Pesto gleichmäßig. Anschließend werden etwa gleichgroße Rechtecke geschnitten (ca. 7 x 7,5 cm). Diese Rechtecke werden dann in eine mit Backpapier ausgefüllte Kastenform, hochkant und mit der Füllung nach oben in die Form, gestapelt. Danach die Kastenform wieder hinstellen, mit einem Tuch abdecken und weitere 30 Minuten gehen lassen. Nun den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ca. 45 Minuten backen. Danach das Brot kurz ruhen lassen, der Kastenform entnehmen und lauwarm servieren.
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