1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt Sauce zum Graved Lachs

Joghurt Sauce zum Graved Lachs

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne200 g
griechischen Jogurt100 g
grober Dijon Senf2 TL
Bio-Zitrone1 Stück
frischer Meerrettich 2 TL
Dill1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Für die Sauce den Dill waschen und fein hacken, zusammen mit dem Sauerrahm, Joghurt und Dijon Senf in eine Schüssel geben. Jetzt reibt den Meerrettich auf einer feinen Reibe und die Schale der Zitrone ebenfalls, beides mit in die Schüssel geben. Alle Zutaten gut verrühren und mit Zitronensaft, Meersalz und groben frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TimsKitchen-de
    vom
    Profilbild von TimsKitchen-de

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Sauce zum Graved Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich