1. Home
  2. Rezept
  3. Gundermannfrischkäse

Gundermannfrischkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gundermannblätter2 handvoll
Frischkäse300 Gramm
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verrühren. Nach Gusto abwürzen und kühl stellen. Gundermann wächst fast überall das ganze Jahr. Wenn man ein einzelnes Blatt testet ist es zu bitter. Im Quark merkt man davon fast nichts mehr. Das sind die fehlenden Bitterstoffe die im Verdauungstrakt benötigt werden. Viel Spaß bei meiner Kräuterküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gundermannfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich