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Gefüllte Ostereier : Serranoschinken und Käse; Avoccadocreme und Räucherlachs

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Ostereier etwas
Eier8
Serranoschinken100 gr.
Hartkäse frisch gerieben100 gr.
Schalotte, fein gewürfelt2 EL
Oliven grün frisch entsteint6
Paprikaschoten rot1
Senf1 TL
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Joghurt 30%100 gr.
Sahne100 ml
Hartkäse gerieben150 gr.
Peperoni frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gefüllten Ostereier Zubereitung: Serranoschinken und Hartkesse Die frische Eier hart kochen, in kaltem Wasser legen, heraus nehmen und die Schale abziehen, halbieren und die Eigelbe aus dem Eiweiß heraus in einer Schale nehmen mit einem Gabel zerdrücken. Joghurt, Senf, sauere Sahne, Knoblauch fein gewürfelt, Serranoschinken klein geschnitten, grüne Oliven fein gehakt, Paprikaschoten sehr klein gewürfelt in eine Schüssel zusammen mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und damit die Eiweiß füllen. Mit geriebenem Hartkäse und fein gehakter Petersilie überstreuen. Mit Peperoni Ringe dekorieren

    2.Gefüllte Ostereier Zubereitung: Mit Avoccado und Räucherlachs 8 Eier 1 Packung (ca. 175 g)Philadelphia Käse 1 TL Zitronensaft Zitronenabrieb 3-4 EL. Sauere Sahne Salz, Pfeffer 2 Avocado 2 EL.Olivenöl, 1 Knoblauchzehe klein gewürfelt, 1 kleine Rote Zwiebel fein gewürfelt, 120 gr.Räucherlachs sehr fein geschnitten oder gerriesen Die Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. Die Eigelbe aus den Eiweiß heraus nehmen und in eine Schüssel legen. Mit einem Gabel gut zerdrücken.Die Eiweißhälften auf eine Platte arrangieren. Philadelphiakäse und Schlagsahne zu den Eigelben geben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenabrieb abschmecken. Separat Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken und unter die Eigelbmasse geben. Olivenöl, rote Zwiebel fein geschnitten, Knoblauchwürfeln und Räucherlachs klein geschnitten untermischen. würzen. Die Eier mit der Masse füllen. Das geht am besten mit einem kleinen Löffel oder einem Spritzbeutel. Die Eihälften nach Geschmack mit Forellenkaviar, Räucherlachs, Dill, Tomaten oder Anchovis dekorieren, je nach Geschmack und Situation Auf einer Platte dekorativ legen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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