Verganer Spätzlesauflauf

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischgemüse (TK) 500 g
Vegane Spätzle - Settele 500 g
Vegane Butter - Alsan 150 g
vegane Schlagsahne 100 ml
Gemüsebrühe 50 ml
Champignons braun 500 g
veganer Gratin-Käse Simply V gerieben 250 g
Salz+Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Champignons klein würfeln und mit 50g veganer Butter scharf in Pfanne anbraten bis goldbraun. TK Mischgemüse mit 50g veg. Butter hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Die gemüsebrühe hinzugeben und einreduzieren lassen. Spätzle unterheben.

2.In Feuerfester Form die Spätzle-Gemüse-Mischung mit dem geriebenen Käse nach belieben schichten und mit Salz Pfeffer abschmecken. Letzte Schicht mit Käse bedecken und mit Butter, Sahne toppen. Bei 200°C , mittlere Schiene für 30 min im Ofen gratinieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Verganer Spätzlesauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Verganer Spätzlesauflauf“