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Kotelett mit pikant gebratenen Chicoree

Zutaten für 2 Personen

Kotelett à 140 g
2
grobes Meersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Sonnenblumenöl
4 EL
Chicoree ( 3 Stück )
500 g
Butter
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Crème fraîche
2 EL
Petersilie zum Garnieren
2 Stängel
Ringe orange Snackpaprika zum Garnieren
2 Ringe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2 g

Zubereitung

  1. 1. Kotelett waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mir dem Fleischklopfer klopfen, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten gold-braun braten. Chicoree längs halbieren und den Stielansatz keilförmig entfernen. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Chicoree mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und ca. 2 – 3 Minuten anbraten. Chicoree drehen, mit Crème fraîche ( 2 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen und zugedeckt ca. 3 – 4 Minuten fertig garen/braten. Kotelett mit Chicoree auf 2 Tellern anrichten und mit Snackpaprikaring und Petersilie garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen