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Kotelett mit pikant gebratenen Chicoree

Zutaten für 2 Personen

Kotelett à 140 g
2
grobes Meersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Sonnenblumenöl
4 EL
Chicoree ( 3 Stück )
500 g
Butter
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Crème fraîche
2 EL
Petersilie zum Garnieren
2 Stängel
Ringe orange Snackpaprika zum Garnieren
2 Ringe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kotelett waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mir dem Fleischklopfer klopfen, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten gold-braun braten. Chicoree längs halbieren und den Stielansatz keilförmig entfernen. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Chicoree mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und ca. 2 – 3 Minuten anbraten. Chicoree drehen, mit Crème fraîche ( 2 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen und zugedeckt ca. 3 – 4 Minuten fertig garen/braten. Kotelett mit Chicoree auf 2 Tellern anrichten und mit Snackpaprikaring und Petersilie garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen