Tiramisu-Overnight Oats

5 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone (gepresst) 1
Orange (gepresst) 1
Kokosmilch 150 ml
weißer Zucker 30 g
Chia Samen 2 EL
Haferflocken 100 g
Mascarpone oder Joghurt 1 EL
gemahlene Mandeln 30 g
Sauerkirschen 3 EL
Vanillezucker 1 TL
Kakaopulver oder Schokoraspeln 0,5 TL

Zubereitung

1.Alle trockenen Zutaten in einen Becher oder ein Glas mit Deckel geben.

2.Die flüssigen Zutaten und den Mascarpone/Joghurt hinzugeben.

3.Das Gefäß mit seinem Deckel verschließen und dieses schütteln bis alles vollkommen vermischt ist.

4.Nun die Sauerkirschen darüber geben.

5.Den Becher über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

6.Mindestens 2-3 Stunden, am besten über Nacht, den verschlossenen Becher in den Kühlschrank stellen.

7.Kurz vor dem Essen Kakaopulver oder Schokoraspeln über Eure Kreation streuen und genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu-Overnight Oats“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu-Overnight Oats“