Apfel-Zimt-Haferbrei

Rezept: Apfel-Zimt-Haferbrei
159
06:15
0
1552
Zutaten für
1
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Tasse
Haferflocken
0,5 Tasse
Mandelmilch
1 EL
Chia-Samen
1 EL
Ahornsirup
0,25 TL
Zimt gemahlen
1 Prise
Muskat
0,5 TL
Vanille
1 Prise
Meersalz
1 Stk.
Apfel
0,25 Tasse
Walnuss europäisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
14,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Zimt-Haferbrei

ZUBEREITUNG
Apfel-Zimt-Haferbrei

1
Die Haferflocken in ein hohes und verschließbares Gefäß, zum Beispiel in ein Einmachglas füllen. Anschließend mit der Mandelmilch übergießen.
2
Die Chia-Samen, alle Gewürze und den Ahornsirup hinzugeben. Den Apfel waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und der Mischung hinzufügen. Als letztes die Walnüsse über die Apfelstücke streuen.
3
Das Gefäß wird nun verschlossen und für 6 Stunden kaltgestellt. Fertig ist der Apfel-Zimt Haferbrei!

KOMMENTARE
Apfel-Zimt-Haferbrei

Um das Rezept "Apfel-Zimt-Haferbrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung