Rebecca´s Winterbrat Äpfel

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Äpfel 6
Studentenfutter 1 pck
brauner Zucker 125 g
Butter 4 TL
Zimt 0,5 TL
Muskatnuss 0,25 TL
Wasser 125 g
etwas Butter zum Ausfetten der Form etwas

Zubereitung

1.Äpfel von unten mit einem Apfelaustecher aushöhlen. Studentenfutter in die Äpfel füllen und in eine ausgebutterte Auflaufform setzen.Das übrig gebliebene Studentenfutter um die Äpfel geben. Braunen Zucker, Wasser, Butter, Zimt und Muskat in einen Topf geben und zum Kochenbringen. Diesen Syrup über die Äpfel geben und bei 175°C ca 25-35 (kommt auf die Apfelsorte an ) backen.

2.Die Äpfel öfters übergiessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rebecca´s Winterbrat Äpfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rebecca´s Winterbrat Äpfel“