1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Thunfisch-Aufstrich

Feta-Thunfisch-Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
Thunfisch in Sonnenblumenöl1 Dose (120 g)
Sonnenblumenöl etwas
Knoblauchzehen, gerieben2
Limette, der Abrieb1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feta in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Den Thunfisch aus der Dose mitsamt dem Öl dazugeben. Nun die geriebenen Knoblauchzehen und den Limettenabrieb sowie Salz und Pfeffer dazugeben und mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten, dabei ab und an ein wenig Sonnenblumenöl dazugeben, damit es sich gut verbindet. Nochmals abschmecken und in ein verschliessbares Gefäss abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Thunfisch-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich