1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Kelp-Noodle-Salat mit scharfen Gemüsen

Frischer Kelp-Noodle-Salat mit scharfen Gemüsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Algennudeln (Kelp Noodles)340 g
Karotten2
Frühlingszwiebeln2
Radieschen1 Bund
Knoblauchzehe1
Chilisauce, süß2 EL
Fischsauce1 EL
Reisessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kelp-Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Karotten und die Radieschen in dünne Streifen schneiden. Dazu entweder einen Gemüsehobel benutzen oder eine elektrische Reibe mit einer groben Scheibe. Streifen von einer Handreibe sind meistens nicht so schön. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.

    3.Den Knoblauch würfeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Mit Knoblauch, der süßen Chilisauce, Fischsoße und Reisessig ein Dressing herstellen und mit dem Gemüse und den Kelp-Noodles vermischen.

    4.Variation Mit selbst gezogenen Sprossen oder einer Handvoll Erdnüssen lässt sich der Salat prima erweitern. Dazu passen zum Beispiel thailändische Fischbällchen oder andere Meeresfrüchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Kelp-Noodle-Salat mit scharfen Gemüsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich