Risotto mit Champignons

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis 500 g
Hühnerfond 1 l
Weißwein 200 ml
frische braune Champignons 300 g
Knoblauchzehen 2 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Parmesan 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Butter 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in kleine Würfel schneiden

2.Hühnerfond in einem Topf erhitzen

3.Butter in einer Wokpfanne schmelzen lassen und darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen

4.Reis dazugeben und ebenfalls anschwitzen lassen

5.mit dem Weißwein löschen und einkochen lassen

6.nach und nach die Brühe zugeben und dabei stetig rühren

7.Champignons zugeben und mitkochen

8.mit Salz und Pfeffer abschmecken

9.vom Herd nehmen, Parmesan und Petersilie unterrühren

10.Guten Appetit!!

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