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ZwiebelSahneSchnitzel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel (Oberschale, besser Scheinerücken4
Kochschinken3 Scheiben
Pilze etwas
Zwiebeln2 Stück
Sahne1 Päckchen
Käse etwas
Züricher geschnätzeltes Knorr1 ½ Packungen
Gewürze
Paprika edelsüß etwas
Paprika rosenscharf etwas
Pfeffer etwas
Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schnitzel

    1.Schnitzel dünn klopfen und würzen, nun werden die Schnitzel in eine geeignete Auflaufform gelegt. Dann wird der Kochschinken in Würfel geschnitten und zusammen mit den Pilzen und den Zwiebelringen über die Schnitzel verteilt. Dann wird die Sahne so verteilt, dass die Schnitzel vollständig bedeckt sind. Zuletzt wird alles mit Käse überdeckt. Nun wird der Backofen auf 200° (Unter- und Oberhitze) vorgeheizt. Die Schnitzel müssen nun 50 Minuten gebacken werden.

  • Soße

    2.Nun werden 7 Soßenlöffel Flüssigkeit aus der Auflaufform entnommen, dann wird die Flüssigkeit auf das Maß aufgefüllt, bis das man 375ml hat. In die Flüssigkeit wird der Beutelinhalt eingerührt und aufgekocht. Zuletzt wird die Soße gewürzt.

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    Rezept von A****7
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