Zutaten für 2 Personen
| Putenbrustfilet | 400 g |
| Zwiebeln ca. 300 g | 3 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
| große, rote Chilischote | 1 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Möhrenblüten TK ( Eigene Herstellung ! ) / Alternativ Möhrenscheiben | 300 g |
| Kohlrabi geputzt ca. 300 g / Alternativ Blumenkohl | 1 |
| Champignons / ganze Köpfe 265 g Einwaage / Alternativ frische Champignons | 1 Dose |
| Frühlingszwiebelringe TK ( Eigene Herstellung ! ) / Alternativ Frühlingszwi | 125 g |
| Tomaten fein gehackt 400 g | 1 Dose |
| Maggikraut geschnitten TK ( Eigene Herstellung ! ) / Alternativ frische Pet | ½ Tasse |
| Gemüsebrühe ( 12 TL instant ) | 3 Liter |
| Salz | 2 TL |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Sambal oelek | 1 TL |
| Zimt gemahlen | ½ TL |
| Fischsauce | 1 EL |
| Ketchup manis | 1 EL |
| Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet | etwas |
Zubereitung
1. Putenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und grob schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Kohlrabi schälen/putzen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Champignons gut abtropfen lassen und die größeren halbieren. In einem großen, hohen Topf Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Putenwürfel mit den Zwiebelspalten, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ( 3 Liter ) ablöschen / angießen. Das Gemüse ( Möhrenblüten, Kohlrabirauten, Champignons, Frühlingszwiebelringe, Tomaten fein gehackt und Maggikraut ) zugeben und mit Salz ( 2 TL ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ), Kreuzkümmel ( 1 TL ), mildes Currypulver ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Zimt gemahlen ( ½ TL ), Fischsauce ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Nach dem Abkühlen die Suppe im Kühlschrank aufbewahren und jedes Mal die ge-wünschte Menge herausnehmen und erhitzen. Die Suppe reicht bei 2 Personen für 5 Tage und lässt in dieser Zeit schon einige Pfunde purzeln.
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vom




























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