Feurige Zwiebelsuppe

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebeln1 kg
Knoblauchzehen4
Butter / Margarine40 gr.
Mehl2 EL
Tomaten geschält2 dosen
Brechbohnen2 packungen
Fleischbrühe klar2 Liter
Oregano getrocknet1 TL
Cabanossi500 gr.
Joghurt 10% Fett300 gr.
Salz und Pfeffer½ TL
Pfeffer grün in Essig eingelegt2 EL
Tabasco1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Fett in einem großem Topf erhitzen. Zwiebelscheiben und Knoblauch darin glasig dünsten. Mehl unterrühren und leicht anschwitzen. Tomaten mit Saft und die Brechbohnen zugeben. Brühe zugießen und zum Kochen bringen.

    2.Mit getrocknetem Oregano würzen und zugedeckt ca.20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Cabanossi in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Joghurt und Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei Drittel vom grünem Pfeffer unterrühren und die Joghurtsoße anrichten. Zum Servieren restlichen grünen Pfeffer darüber streuen.

    3.Cabanossischeiben in die Suppe geben und ca.5 Minuten bei schwacher Hitze mitkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco scharf abschmecken. Die Pfeffer-Joghurt-soße extra servieren.

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