1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KICHERERBSENBRATLINGE

BiNe` S KICHERERBSENBRATLINGE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen250 Gramm
Möhren fein geraspelt200 Gramm
Schafskäse150 Gramm
Zwiebel gehackt100 Gramm
Dinkel Mehl100 Gramm
Eier2
Natron1 Teelöffel
Petersilie gehackt etwas
Salz & Pfeffer etwas
----------------------- --------------------
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen & abtropfen lassen ( Abtropfgewicht 250 G )

    2.Die Kichererbsen mit einem Pürierstab pürieren.

    3.Nun die restlichen Zutaten hinzugeben & gut durchmengen.

    4.Eine Pfanne mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen & mit einem Löffel Portionen hineingeben.

    5.Die Bratlinge ca. drei min. von jeder Seite braten & auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KICHERERBSENBRATLINGE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich