BiNe` S KICHERERBSENBRATLINGE

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 250 Gramm
Möhren fein geraspelt 200 Gramm
Schafskäse 150 Gramm
Zwiebel gehackt 100 Gramm
Dinkel Mehl 100 Gramm
Eier 2
Natron 1 Teelöffel
Petersilie gehackt etwas
Salz & Pfeffer etwas
----------------------- --------------------
Pflanzenöl etwas

Zubereitung

1.Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen & abtropfen lassen ( Abtropfgewicht 250 G )

2.Die Kichererbsen mit einem Pürierstab pürieren.

3.Nun die restlichen Zutaten hinzugeben & gut durchmengen.

4.Eine Pfanne mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen & mit einem Löffel Portionen hineingeben.

5.Die Bratlinge ca. drei min. von jeder Seite braten & auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KICHERERBSENBRATLINGE“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KICHERERBSENBRATLINGE“