Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kichererbsen | 250 Gramm |
| Möhren fein geraspelt | 200 Gramm |
| Schafskäse | 150 Gramm |
| Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
| Dinkel Mehl | 100 Gramm |
| Eier | 2 |
| Natron | 1 Teelöffel |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| ----------------------- | -------------------- |
| Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen & abtropfen lassen ( Abtropfgewicht 250 G )
2. Die Kichererbsen mit einem Pürierstab pürieren.
3. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben & gut durchmengen.
4. Eine Pfanne mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen & mit einem Löffel Portionen hineingeben.
5. Die Bratlinge ca. drei min. von jeder Seite braten & auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S KICHERERBSENBRATLINGE“