Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beerenspeise:
gefrorene Waldbeeren 375 gr.
Sahne 250 ml
Naturjoghurt 250 gr.
brauner Zucker 125 gr.
Omas Rosettenwaffeln:
Mehl 125 gr.
Salz 30 gr.
Vanillezucker 1 Pk.
Eier 2 Stk.
Schmalz etwas
Milch 125 ml
Zucker 30 gr.

Zubereitung

Beerenspeise:

1.Die gefrorenen Beeren auf 5 Gläser verteilen. Die Sahne steif schlagen und unter das Joghurt verrühren. Auf die Beeren verteilen und alle Gläser mit braunem Zucker bestreuen. Gut durchziehen lassen!

Rosettenwaffeln:

2.Alle Zutaten werden miteinander verrühren. Mit dem Schneebesen, da hierbei der Teig etwas dickflüssiger bleibt und sich besser eignet zum Ausbacken.

3.Das Öl erhitzen, mit dem Backstäbchen kontrollieren, ob sich Blasen bilden - nur dann ist es heiß genug. Nun nacheinander alle Waffeln ausbacken. Hierzu gibt es auch Youtube-Videos.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln“