Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln

Rezept: Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln
1
00:30
0
593
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Beerenspeise:
375 gr.
gefrorene Waldbeeren
250 ml
Sahne
250 gr.
Naturjoghurt
125 gr.
brauner Zucker
Omas Rosettenwaffeln:
125 gr.
Mehl
30 gr.
Salz
1 Pk.
Vanillezucker
2 Stk.
Eier
Schmalz
125 ml
Milch
30 gr.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
29,7 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln

Desserts Waldbeereneis

ZUBEREITUNG
Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln

Beerenspeise:
1
Die gefrorenen Beeren auf 5 Gläser verteilen. Die Sahne steif schlagen und unter das Joghurt verrühren. Auf die Beeren verteilen und alle Gläser mit braunem Zucker bestreuen. Gut durchziehen lassen!
Rosettenwaffeln:
2
Alle Zutaten werden miteinander verrühren. Mit dem Schneebesen, da hierbei der Teig etwas dickflüssiger bleibt und sich besser eignet zum Ausbacken.
3
Das Öl erhitzen, mit dem Backstäbchen kontrollieren, ob sich Blasen bilden - nur dann ist es heiß genug. Nun nacheinander alle Waffeln ausbacken. Hierzu gibt es auch Youtube-Videos.

KOMMENTARE
Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln

Um das Rezept "Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung