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BiNe` S KÜRBIS MIT ZIEGENKÄSE, ROTKRAUT & ORANGE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis1
Walnussöl2 Esslöffel
Rotkraut150 Gramm
Orange150 Gramm
Ziegencamembert100 Gramm
Frühlingszwiebel2 Stengel
Rotweinessig1 Esslöffel
Piment½ Teelöffel
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis waschen, halbieren & die Kerne mit einem Löffel entfernen.

    2.Die Kürbishälften mit Öl beträufeln, salzen & pfeffern & bei 180 Grad 45 min. im Ofen backen.

    3.In der zwischen Zeit den Rotkohl hobeln, den Ziegencamembert würfeln & die Orange schälen & klein würfeln.

    4.Die Frühlingszwiebel fein schneiden, würzen & mit allen Zutaten ( ausser den Kürbis ) vermengen.

    5.Nach der angegebenen Backzeit die Kürbishälften aus dem Ofen holen, das Kürbisfleisch noch etwas aushöhlen & zu dem Rotkraut - Camembertgemisch geben & auf die zwei Hälften verteilen & nochmals ca. 20 min. backen.

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    Rezept von Bine13100
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