BiNe` S KÜRBIS MIT ZIEGENKÄSE, ROTKRAUT & ORANGE

Rezept: BiNe` S KÜRBIS MIT ZIEGENKÄSE, ROTKRAUT & ORANGE
2
00:30
2
308
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Butternusskürbis
2 Esslöffel
Walnussöl
150 Gramm
Rotkraut
150 Gramm
Orange
100 Gramm
Ziegencamembert
2 Stengel
Frühlingszwiebel
1 Esslöffel
Rotweinessig
0,5 Teelöffel
Piment
Petersilie
Salz & Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
15,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Den Kürbis waschen, halbieren & die Kerne mit einem Löffel entfernen.
2
Die Kürbishälften mit Öl beträufeln, salzen & pfeffern & bei 180 Grad 45 min. im Ofen backen.
3
In der zwischen Zeit den Rotkohl hobeln, den Ziegencamembert würfeln & die Orange schälen & klein würfeln.
4
Die Frühlingszwiebel fein schneiden, würzen & mit allen Zutaten ( ausser den Kürbis ) vermengen.
5
Nach der angegebenen Backzeit die Kürbishälften aus dem Ofen holen, das Kürbisfleisch noch etwas aushöhlen & zu dem Rotkraut - Camembertgemisch geben & auf die zwei Hälften verteilen & nochmals ca. 20 min. backen.

KOMMENTARE
BiNe` S KÜRBIS MIT ZIEGENKÄSE, ROTKRAUT & ORANGE

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein super rz und sicher in deiner kobination ein klasse geschmack. glg tine
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist ja mal was ganzeres anderes S*U*P*E*R*--LG Sabine

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