BiNe` S KÜRBIS MIT ZIEGENKÄSE, ROTKRAUT & ORANGE

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis 1
Walnussöl 2 Esslöffel
Rotkraut 150 Gramm
Orange 150 Gramm
Ziegencamembert 100 Gramm
Frühlingszwiebel 2 Stengel
Rotweinessig 1 Esslöffel
Piment 0,5 Teelöffel
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Kürbis waschen, halbieren & die Kerne mit einem Löffel entfernen.

2.Die Kürbishälften mit Öl beträufeln, salzen & pfeffern & bei 180 Grad 45 min. im Ofen backen.

3.In der zwischen Zeit den Rotkohl hobeln, den Ziegencamembert würfeln & die Orange schälen & klein würfeln.

4.Die Frühlingszwiebel fein schneiden, würzen & mit allen Zutaten ( ausser den Kürbis ) vermengen.

5.Nach der angegebenen Backzeit die Kürbishälften aus dem Ofen holen, das Kürbisfleisch noch etwas aushöhlen & zu dem Rotkraut - Camembertgemisch geben & auf die zwei Hälften verteilen & nochmals ca. 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS MIT ZIEGENKÄSE, ROTKRAUT & ORANGE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÜRBIS MIT ZIEGENKÄSE, ROTKRAUT & ORANGE“