1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kraut Hack Pfanne

Scharfe Kraut Hack Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Öl2 TL
Mett oder Hackfleisch gemischt500 gr
Majoran1 TL
Chilipulver etwas
Sauerkraut 850 ml1 Dose
Lorbeerblatt Gewürz2
Klare Brühe1 TL
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen in einer großen Pfanne. Das mett darin krümelig braun braten. Hackfleisch vorher würzen. Zwiebeln dazugeben und mit andünsten. Mit Majoran und Chilipulver würzen. Sauerkraut und Lorbeer zugeben und andünsten.Ca 1/4 l Wasser und Brühe zufügen ,aukochen und ca 10 min offen köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Bis auf etwas dazugeben und kurz mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Lauchzwiebelringe garnieren.Wer es nicht so scharf mag der kann anstatt Chili auch Paprika Edelsüß nehmen. Dazu passt Kartoffelpürre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kraut Hack Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich