Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Öl | 2 TL |
Mett oder Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Majoran | 1 TL |
Chilipulver | etwas |
Sauerkraut 850 ml | 1 Dose |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Klare Brühe | 1 TL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen in einer großen Pfanne. Das mett darin krümelig braun braten. Hackfleisch vorher würzen. Zwiebeln dazugeben und mit andünsten. Mit Majoran und Chilipulver würzen. Sauerkraut und Lorbeer zugeben und andünsten.Ca 1/4 l Wasser und Brühe zufügen ,aukochen und ca 10 min offen köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Bis auf etwas dazugeben und kurz mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Lauchzwiebelringe garnieren.Wer es nicht so scharf mag der kann anstatt Chili auch Paprika Edelsüß nehmen. Dazu passt Kartoffelpürre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Scharfe Kraut Hack Pfanne“