QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kotelette vom Iberico Schwein

3 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinekoteletts vom Iberico Schwein
4 Stück
Knoblauchzehe gehackt
1
Olivenöl extra vergine
5 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.die kotelette mit der gehackten knoblauchzehe und olivenöl ca.3 std marinieren.

    2.anschließend gut abtupfen und mit salz und schwarzen pfeffer würzen.

    3.die koteletts in einer grillpfanne mit etwas olivenöl von beiden seiten ca.je 4 min.braten.

    4.Dazu gab es mein kartoffelgratin mit steinpilzen: http://www.kochbar.de/rezept/242940/Kartoffelgratin-mit-Steinpilzen.html, bohnenpäckchen und butter cafe de paris

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen