
Kotelette vom Iberico Schwein
3 Std 20 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts vom Iberico Schwein | 4 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3131 (748)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett81,3 g
Zubereitung
1.die kotelette mit der gehackten knoblauchzehe und olivenöl ca.3 std marinieren.
2.anschließend gut abtupfen und mit salz und schwarzen pfeffer würzen.
3.die koteletts in einer grillpfanne mit etwas olivenöl von beiden seiten ca.je 4 min.braten.
4.Dazu gab es mein kartoffelgratin mit steinpilzen: http://www.kochbar.de/rezept/242940/Kartoffelgratin-mit-Steinpilzen.html, bohnenpäckchen und butter cafe de paris