Weißkohlsalat

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohlkopf 1
Majonaise etwas
Zwiebel 1 große
Kümmel etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Weißkohl putzen und in kleine Stücke schneiden. Dann den Kohl in einen Topf geben mit Salzwasser bißfest kochen.Den Kümmel gleich beim kochen mit in den Topf geben.Denn Kohl in ein Sieb zum abtropfen geben. In der Zeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Kohl nun dazu geben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Zum Schluß noch die Majonaise nach bedarf dazu geben und alles für ca.2 Stunden durchziehen lassen.Bitte etwas kalt stellen.Das wars schon, viel Spaß beim probieren.Das Rezept stammt aus Polen(von Oma) und wurde von mir etwas umgewandelt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkohlsalat“