Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zimt | 2 Teelöffel |
Vanilleessenz | 10 Tropfen |
Milch | 50 ml |
Eier | 3 |
Kürbisfleisch | 150 Gramm |
Ahornsirup | 50 Gramm |
Zubereitung
1.Den Kürbis schälen, würfeln & mit etwa 50 ml Wasser weich kochen.
2.Den ausgekühlten Kürbis pürieren.
3.Die Eier schaumig schlagen & mit dem Kürbispürree & dem Ahornsirup verrühren.
4.Nun alle restlichen Zutaten hinzugeben & verrühren.
5.Das Waffeleisen vorheizen & je ca. zwei Esslöffel Teig in das Eisen geben, Deckel schliessen & ca. 3 - 4 min backen.
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISWAFFELN“
Rezept bewerten: