BiNe` S KÜRBISBRÖTCHEN

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kefir 400 ml
Hefe 30 Gramm
Kürbispürree 250 Gramm
Dinkelmehl 450 Gramm
Gluten free Mehl 250 Gramm
Kürbiskerne 50 Gramm
Salz 1 Teelöffel
.................. .............
Kürbiskerne 100 Gramm

Zubereitung

1.Kürbis schälen, klein würfeln & ca. 15 min weich kochen & zerstampfen.Kefir in der Mikrowelle kurz erwärmen, Hefe hinein bröseln & alle Zutaten miteinander verkneten & 45 min. gehen lassen.

2.Nochmals verkneten & evtl etwas Mehl hinzugeben, so das der Teig nicht klebt.

3.16 Bällchen formen & auf ein Backblech legen.

4.Mit ein paar Kürbiskernen bestreuen.

5.Bei 230 Grad 15 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISBRÖTCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÜRBISBRÖTCHEN“