BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

Rezept: BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE
1
00:45
3
651
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Hokkaido-Kürbisfleisch
450 Gramm
Champignons
150 Gramm
Sahne 10% Fett
50 Gramm
Tomaten getrocknet
50 Gramm
Parmesan
1
Knoblauchzehe
1 Stange
Frühlingszwiebel
400 ml
Bouillon
Thymian
Chili
Salz & Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

ZUBEREITUNG
BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

1
Die Champignons waschen & in Scheiben schneiden.
2
Frühlingszwiebel in Röllchen & Knoblauchzehe klein hacken.
3
Den Kürbis durch einen Spiralschneider oder einer anderen Reibe klein schneiden.
4
Kokosfett in einer Pfanne erhitzen & die Champignons darin anbräunen.
5
Frühlingszwiebel, getrocknete Tomaten & Knoblauch mit hinzu fügen & leicht mit anbraten.
6
Die Sahne & den geriebenen Parmesan mit unterrühren & 5 min. köcheln lassen.
7
Nun den Kürbis mit unterrühren & mit Bouillon auffüllen. Unter rühren ca. 6 - 8 min. köcheln lassen.
8
Die Kürbis - Champignonpfanne mit den Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

Benutzerbild von wastel
   wastel
die Kürbiszeit muß man ausnutzen-- LG Sabine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Super.Genau richtig. LG Brigitte
   R****h
Na dass passt doch perfekt in die Jahreszeit, und auf meinen Speiseplan. LG Christian

Um das Rezept "BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung