Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbisfleisch | 750 Gramm |
| Champignons | 450 Gramm |
| Sahne 10% Fett | 150 Gramm |
| Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
| Parmesan | 50 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Frühlingszwiebel | 1 Stange |
| Bouillon | 400 ml |
| Thymian | etwas |
| Chili | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Champignons waschen & in Scheiben schneiden.
2. Frühlingszwiebel in Röllchen & Knoblauchzehe klein hacken.
3. Den Kürbis durch einen Spiralschneider oder einer anderen Reibe klein schneiden.
4. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen & die Champignons darin anbräunen.
5. Frühlingszwiebel, getrocknete Tomaten & Knoblauch mit hinzu fügen & leicht mit anbraten.
6. Die Sahne & den geriebenen Parmesan mit unterrühren & 5 min. köcheln lassen.
7. Nun den Kürbis mit unterrühren & mit Bouillon auffüllen. Unter rühren ca. 6 - 8 min. köcheln lassen.
8. Die Kürbis - Champignonpfanne mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




















Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE“