BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

Rezept: BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE
1
00:45
3
479
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Hokkaido-Kürbisfleisch
450 Gramm
Champignons
150 Gramm
Sahne 10% Fett
50 Gramm
Tomaten getrocknet
50 Gramm
Parmesan
1
Knoblauchzehe
1 Stange
Frühlingszwiebel
400 ml
Bouillon
Thymian
Chili
Salz & Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

ZUBEREITUNG
BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

1
Die Champignons waschen & in Scheiben schneiden.
2
Frühlingszwiebel in Röllchen & Knoblauchzehe klein hacken.
3
Den Kürbis durch einen Spiralschneider oder einer anderen Reibe klein schneiden.
4
Kokosfett in einer Pfanne erhitzen & die Champignons darin anbräunen.
5
Frühlingszwiebel, getrocknete Tomaten & Knoblauch mit hinzu fügen & leicht mit anbraten.
6
Die Sahne & den geriebenen Parmesan mit unterrühren & 5 min. köcheln lassen.
7
Nun den Kürbis mit unterrühren & mit Bouillon auffüllen. Unter rühren ca. 6 - 8 min. köcheln lassen.
8
Die Kürbis - Champignonpfanne mit den Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

Benutzerbild von wastel
   wastel
die Kürbiszeit muß man ausnutzen-- LG Sabine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Super.Genau richtig. LG Brigitte
Benutzerbild von ReinerWeltkoch
   ReinerWeltkoch
Na dass passt doch perfekt in die Jahreszeit, und auf meinen Speiseplan. LG Christian

Um das Rezept "BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung