BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch 750 Gramm
Champignons 450 Gramm
Sahne 10% Fett 150 Gramm
Tomaten getrocknet 50 Gramm
Parmesan 50 Gramm
Knoblauchzehe 1
Frühlingszwiebel 1 Stange
Bouillon 400 ml
Thymian etwas
Chili etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Champignons waschen & in Scheiben schneiden.

2.Frühlingszwiebel in Röllchen & Knoblauchzehe klein hacken.

3.Den Kürbis durch einen Spiralschneider oder einer anderen Reibe klein schneiden.

4.Kokosfett in einer Pfanne erhitzen & die Champignons darin anbräunen.

5.Frühlingszwiebel, getrocknete Tomaten & Knoblauch mit hinzu fügen & leicht mit anbraten.

6.Die Sahne & den geriebenen Parmesan mit unterrühren & 5 min. köcheln lassen.

7.Nun den Kürbis mit unterrühren & mit Bouillon auffüllen. Unter rühren ca. 6 - 8 min. köcheln lassen.

8.Die Kürbis - Champignonpfanne mit den Gewürzen abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE“