1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch750 Gramm
Champignons450 Gramm
Sahne 10% Fett150 Gramm
Tomaten getrocknet50 Gramm
Parmesan50 Gramm
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebel1 Stange
Bouillon400 ml
Thymian etwas
Chili etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons waschen & in Scheiben schneiden.

    2.Frühlingszwiebel in Röllchen & Knoblauchzehe klein hacken.

    3.Den Kürbis durch einen Spiralschneider oder einer anderen Reibe klein schneiden.

    4.Kokosfett in einer Pfanne erhitzen & die Champignons darin anbräunen.

    5.Frühlingszwiebel, getrocknete Tomaten & Knoblauch mit hinzu fügen & leicht mit anbraten.

    6.Die Sahne & den geriebenen Parmesan mit unterrühren & 5 min. köcheln lassen.

    7.Nun den Kürbis mit unterrühren & mit Bouillon auffüllen. Unter rühren ca. 6 - 8 min. köcheln lassen.

    8.Die Kürbis - Champignonpfanne mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich