1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Steak mit Mais und Drillingen

Paprika-Steak mit Mais und Drillingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika-Steaks:
Paprika-Steaks à 150 g in Paprikamarinade2
Sonnenblumenöl2 EL
Mais:
Mais / Abtropfgewicht 285 g1 Dose
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Bratenflüssigkeit1 EL
Drillinge500 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Paprika-Steaks:

    1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die marinierten Schweine-Paprika-Nackensteaks darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten kräftiggold-braun anbraten und herausnehmen.

  • Mais:

    2.Mais durch ein Küchensieb abgießen und in einem kleinen Topf mit Butter ( 1 EL ) kochen/braten. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Bratenflüssigkeit ( 1 EL ) würzen und nochmals kräftig anbraten. Dabei sollte am Topfboden etwas dunkle Farbe entstehen ( Karamellisieren ! ). Den Topf dann sofort vom Herd nehmen.

  • Drillinge:

    3.Die kleinen Kartoffel schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen ca. 20 Minuten und abgießen.

  • Servieren:

    4.Paprika-Steak mit Mais und Drillingen servieren. Evtl. Kartoffeln mit der Bratenflüs-sigkeit etwas beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Steak mit Mais und Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich