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Zutaten
Paprika-Steaks: | |
Paprika-Steaks à 150 g in Paprikamarinade | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Mais: | |
Mais / Abtropfgewicht 285 g | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Bratenflüssigkeit | 1 EL |
Drillinge | 500 g |
Salz | 1 TL |
Zubereitung
Paprika-Steaks:
1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die marinierten Schweine-Paprika-Nackensteaks darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten kräftiggold-braun anbraten und herausnehmen.
Mais:
2.Mais durch ein Küchensieb abgießen und in einem kleinen Topf mit Butter ( 1 EL ) kochen/braten. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Bratenflüssigkeit ( 1 EL ) würzen und nochmals kräftig anbraten. Dabei sollte am Topfboden etwas dunkle Farbe entstehen ( Karamellisieren ! ). Den Topf dann sofort vom Herd nehmen.
Drillinge:
3.Die kleinen Kartoffel schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen ca. 20 Minuten und abgießen.
Servieren:
4.Paprika-Steak mit Mais und Drillingen servieren. Evtl. Kartoffeln mit der Bratenflüs-sigkeit etwas beträufeln.
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