Paprika-Steak mit Mais und Drillingen

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika-Steaks:
Paprika-Steaks à 150 g in Paprikamarinade 2
Sonnenblumenöl 2 EL
Mais:
Mais / Abtropfgewicht 285 g 1 Dose
Butter 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Bratenflüssigkeit 1 EL
Drillinge 500 g
Salz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Paprika-Steaks:

1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die marinierten Schweine-Paprika-Nackensteaks darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten kräftiggold-braun anbraten und herausnehmen.

Mais:

2.Mais durch ein Küchensieb abgießen und in einem kleinen Topf mit Butter ( 1 EL ) kochen/braten. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Bratenflüssigkeit ( 1 EL ) würzen und nochmals kräftig anbraten. Dabei sollte am Topfboden etwas dunkle Farbe entstehen ( Karamellisieren ! ). Den Topf dann sofort vom Herd nehmen.

Drillinge:

3.Die kleinen Kartoffel schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen ca. 20 Minuten und abgießen.

Servieren:

4.Paprika-Steak mit Mais und Drillingen servieren. Evtl. Kartoffeln mit der Bratenflüs-sigkeit etwas beträufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Steak mit Mais und Drillingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Steak mit Mais und Drillingen“