Zutaten für 2 Personen
| Paprika-Steaks: | |
|---|---|
| Paprika-Steaks à 150 g in Paprikamarinade | 2 | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Mais: | |
|---|---|
| Mais / Abtropfgewicht 285 g | 1 Dose | 
| Butter | 1 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Bratenflüssigkeit | 1 EL | 
| Drillinge | 500 g | 
| Salz | 1 TL | 
Zubereitung
- Paprika-Steaks:- 1. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die marinierten Schweine-Paprika-Nackensteaks darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten kräftiggold-braun anbraten und herausnehmen. 
- Mais:- 2. Mais durch ein Küchensieb abgießen und in einem kleinen Topf mit Butter ( 1 EL ) kochen/braten. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Bratenflüssigkeit ( 1 EL ) würzen und nochmals kräftig anbraten. Dabei sollte am Topfboden etwas dunkle Farbe entstehen ( Karamellisieren ! ). Den Topf dann sofort vom Herd nehmen. 
- Drillinge:- 3. Die kleinen Kartoffel schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen ca. 20 Minuten und abgießen. 
- Servieren:- 4. Paprika-Steak mit Mais und Drillingen servieren. Evtl. Kartoffeln mit der Bratenflüs-sigkeit etwas beträufeln. 
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 vom 






















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