1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnudeln mit buntem Röstgemüse

Kokosnudeln mit buntem Röstgemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis, in 2 1/2 cm große Stücke geschnitten200 Gramm
Karotten, in 2 1/2 cm große Stücke geschnitten2 Stück
Zucchini, in 2 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten2 Stück
Öl2 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
asiatische Eiernudeln oder Udonnudeln400 Gramm
Zwiebeln, gewürfelt2 Stück
Kokosmilch300 ml
frische Korianderblätter8 EL
rote Chilischoten, fein gehackt2 Stück
Limetten, geviertelt zum servieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Kürbis- und Karottenstücke in eine lache Auflaufform legen. Die Häfte des Öls gründlich mit dem Knoblauch mischen und über das Gemüse geben . 15 Minuten im Oen rösten. Zucchini zugeben und weitere 15 Minuten rösten.

    2.Nudeln in eine Schüssel mit kchendem Wasser bedecken. 5 Minuten stehe lassen, dann abgießen.

    3.Unterdessen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin auf mittlerer Stufe goldgelb braten. Kokosmilch, das Röstgmüse ud die Nudeln zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Korianderblätter und Chili unterrühren. Mit einem Spritzer Limettensaft servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnudeln mit buntem Röstgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich