Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis, in 2 1/2 cm große Stücke geschnitten | 200 Gramm |
Karotten, in 2 1/2 cm große Stücke geschnitten | 2 Stück |
Zucchini, in 2 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
asiatische Eiernudeln oder Udonnudeln | 400 Gramm |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 Stück |
Kokosmilch | 300 ml |
frische Korianderblätter | 8 EL |
rote Chilischoten, fein gehackt | 2 Stück |
Limetten, geviertelt zum servieren | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Kürbis- und Karottenstücke in eine lache Auflaufform legen. Die Häfte des Öls gründlich mit dem Knoblauch mischen und über das Gemüse geben . 15 Minuten im Oen rösten. Zucchini zugeben und weitere 15 Minuten rösten.
2.Nudeln in eine Schüssel mit kchendem Wasser bedecken. 5 Minuten stehe lassen, dann abgießen.
3.Unterdessen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin auf mittlerer Stufe goldgelb braten. Kokosmilch, das Röstgmüse ud die Nudeln zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Korianderblätter und Chili unterrühren. Mit einem Spritzer Limettensaft servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kokosnudeln mit buntem Röstgemüse“