Buttermilchbrot

9 Std mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl 585 g
Wasser 205 g
Buttermilch 200 g
Salz 12 g
Hefe frisch 5 g
Mehl zum formen etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit den Knethaken zusammenrühren.

2.Mit Folie bedecken, dann 8 - 24 Std. im Kühlschrank gehen lassen. Habe mein Brot 24 Std. gehen lassen.

3.Brot formen, Topf ausbuttern, oder Backpapier einlegen, Brot darauf geben. 1 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.

4.Mit Alu bedecken, Backen bei 250°C ca.45 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchbrot“