1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchbrot

Buttermilchbrot

9 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl585 g
Wasser205 g
Buttermilch200 g
Salz12 g
Hefe frisch5 g
Mehl zum formen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.Alle Zutaten mit den Knethaken zusammenrühren.

    2.Mit Folie bedecken, dann 8 - 24 Std. im Kühlschrank gehen lassen. Habe mein Brot 24 Std. gehen lassen.

    3.Brot formen, Topf ausbuttern, oder Backpapier einlegen, Brot darauf geben. 1 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.

    4.Mit Alu bedecken, Backen bei 250°C ca.45 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich