Buttermilchbrot

Rezept: Buttermilchbrot
zum 1. mal gebacken !
3
zum 1. mal gebacken !
09:00
1
1187
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
585 g
Weizenmehl
205 g
Wasser
200 g
Buttermilch
12 g
Salz
5 g
Hefe frisch
Mehl zum formen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
0,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Buttermilchbrot

BiNe S NAANBROT MIT PARMESAN

ZUBEREITUNG
Buttermilchbrot

1
Alle Zutaten mit den Knethaken zusammenrühren.
2
Mit Folie bedecken, dann 8 - 24 Std. im Kühlschrank gehen lassen. Habe mein Brot 24 Std. gehen lassen.
3
Brot formen, Topf ausbuttern, oder Backpapier einlegen, Brot darauf geben. 1 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
4
Mit Alu bedecken, Backen bei 250°C ca.45 Min.

KOMMENTARE
Buttermilchbrot

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
buttermilch ist ein super getränk und ich denke das es als zutat im brot einen besonderen geschmack hat. glg tine

Um das Rezept "Buttermilchbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung