1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Frikadellen

Pikante Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ei1
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Rosenpaprika1 EL
Thymian½ TL
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln.Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken. Rinderhack mit allen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten. 1 Stunde lang im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen. Aus dem Teig kleine runde Fleischbällchen formen und von allen Seiten in Margarine braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich