Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Rosenpaprika | 1 EL |
Thymian | ½ TL |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln.Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken. Rinderhack mit allen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten. 1 Stunde lang im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen. Aus dem Teig kleine runde Fleischbällchen formen und von allen Seiten in Margarine braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Pikante Frikadellen“