1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Bohnen und Greyerzer

Penne mit Bohnen und Greyerzer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen250 g
schwarze Oliven ohne Stein150 g
durchwachsener Speck75 g
Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten2
Greyerzer im Stück60 g
glatte Perersilie1 Bund
Penne250 g
Salz etwas
Öl2 EL
schwarzer Pfeffer, grob geschrotet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die geputzten Bohnen schräg in Stücke schneiden. Den Speck in einer Pfanne anbraten, den Knoblauch ebenfalls im Speckfett hellbraun anrösten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die gekochten Bohnen mit den Oliven im Speckfett unter Rühren 2 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Penne mit der Bohnenpfanne, der gehackten Petersilie und 1/3 des Greyerzers mischen, mit den Knoblauchscheiben bestreuen. Den restlichen Käse extra servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Bohnen und Greyerzer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich