Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 250 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 150 g |
durchwachsener Speck | 75 g |
Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten | 2 |
Greyerzer im Stück | 60 g |
glatte Perersilie | 1 Bund |
Penne | 250 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
schwarzer Pfeffer, grob geschrotet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die geputzten Bohnen schräg in Stücke schneiden. Den Speck in einer Pfanne anbraten, den Knoblauch ebenfalls im Speckfett hellbraun anrösten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die gekochten Bohnen mit den Oliven im Speckfett unter Rühren 2 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Penne mit der Bohnenpfanne, der gehackten Petersilie und 1/3 des Greyerzers mischen, mit den Knoblauchscheiben bestreuen. Den restlichen Käse extra servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Penne mit Bohnen und Greyerzer“