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Speckpulver vegan und nichtvegan

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckpulver Grundbasis:
Maisstärke/Kartoffelstärke6 EL
Maismehl/Weizenmehl3 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Rübensaft Sirup1 TL
Salz½ TL
Wahlweise weitere Zusätze möglich:
Milchpulver1 EL
Bohnenkraut1 TL
Senf1 TL
Sellerieblätter getrocknet1 TL
Rauchsalz½ TL
nicht vegane Zusatzmöglichkeit:
Flüssigrauch/Wurstwasser1 Spritzer
Fleischfond dunkel1 EL
Zuckercouleur selbstgemacht, s m. KB1 TL
brauner Zucker½ TL

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Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Saucenbinder:

    1.Alle Zutaten abmessen und in einer Rührschüssel lose zu einem etwas fettigen, sonst aber trockenen Pulver vermischen.

  • Verwendung:

    2.Zum schnellen anreichern und binden von Suppen und Saucen. Dazu einfach mit kalter Flüssigkeit (z.B. Milch oder Wasser) anrühren und im Topf zur Grundsosse erhitzen.

  • Aufbewahrung:

    3.In einem Schraubdeckelglas kann das Pulver bis zu 4 Wochen trocken bei Zimmertemperatur eingelagert werden.

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    Rezept von Kochecke48
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