Toast mit Paprika-Creme

Rezept: Toast mit Paprika-Creme
vegan
0
vegan
00:40
0
304
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Scheibe
Toastbrot
etwas
Margarine
Paprika-Creme
250 g
rote Paprika
50 g
Sonnenblumenkerne
3 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Zitronensaft
etwas
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
21,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Toast mit Paprika-Creme

ZUBEREITUNG
Toast mit Paprika-Creme

1
Für die Paprika-Creme den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für ca. 15 Minuten in den Backofen geben. Danach die Haut von den Paprikahälften abziehen. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen, dem Öl, dem Saft und etwas Salz fein pürieren. Danach in ein Glas umfüllen.
2
Für das Toast die Brotscheibe toasten und zuerst mit Margarine und dann mit der Paprika-Creme bestreichen. Sofort verzehren.

KOMMENTARE
Toast mit Paprika-Creme

Um das Rezept "Toast mit Paprika-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung